|
|
Negli ultimi 20 anni abbiamo assistito ad un graduale incremento delle garanzie alimentari verso i consumatori.
La Qualità è migliorata e la sicurezza alimentare è cresciuta. I consumatori sono sempre più esigenti ed informati.
Abbiamo assistito ad un arricchimento delle qualità degli alimenti, in particolar modo sulla capacità di creare benessere e buona alimentazione.
Le qualità intrinseche di un prodotto alimentare sono diventate: buono, genuino, naturale, nutriente, sano, sicuro, tracciabile,
tipico, locale, compatibile con l'Ambiente, frutto di una azienda responsabile, frutto di processi di equità/solidarietà.
|
|
Genuinità, sicurezza, economicità sono oggi le caratteristiche vincenti di un prodotto alimentare.
Dalle leggi sulla sicurezza alimentare (pacchetto igiene, rintracciabilità europea) alle norme volontarie ISO
(dalla qualità tal quale ISO 9001, utile a garantire il sistema HCCP, alla 22000, alla ISO 14001 per l'Ambiente).
GEMINI IST offre ai suoi clienti servizi di consulenza e assistenza per l'adeguamento alla normativa (HACCP)
e consulenza gestionale per perseguire obiettivi di qualificazione di processo e di prodotto.
| |
|
|